Все начать снова!
Я так хочу услышать их из твоих уст
В страну прекрасных белых снов
Я окунаюсь с мыслью о тебе...
Мои ладони помнят твое тело наизусть
А сердце так привыкло биться с твоим в такт
Теперь она забрала мое счастье, пусть
Оставила надежды лишь глоток
Тебя я больше не увижу
К тебе уже не прикоснусь
Себя я просто ненавижу!!!
Но что любила я, клянусь
Другой захочет заменить тебя собой
И делать будет то, что ты не делал
Любить он будет всей душой
И от болезненной любви найдет укол
Свидетельство о публикации №109092105606