На небо музыки не жаль 2009
Не жаль на землю и на воду,
Когда все звуки смотрят вдаль,
Она теряет жизни ноту,
Когда она несётся вверх,
Наш цвет теряет тёмный тон,
Мы отдаём ему свой грех
И смотрим дальше жизни сон…
09.09.2009
Свидетельство о публикации №109092105579