Якурим

Стол к столу, народу – куча…
Многих даже не узнал…
Собралась толпа могуча…
Не квартира, а вокзал…
Кто-то лепит что из теста…
Кто шинкует что  в салат…
Лишь бы всем хватило места…
То ли плачу, то ли рад…
На стене плакат подвешен…
Счастья нашим молодым!..
Вроде я – женат, не грешен…
Теща в гости жаждет в Крым…
А хотя,…  пускай забыли…
Нужен праздник?...  тут он я…
Мы, с моей,  всегда любили…
Если в гости к нам друзья…
Стол к столу, салат, картошка…
Чай горячий с пирогом…
Юбилей у нас немножко…
Вот и празднуем гуртом.

2009.09.21


Рецензии