я хочу убраться! я хочу улететь!

I get away! I wanna fly away!!!

Небо обволакивает моё тело. И я уже не тело. Я не материальность. Я почти облако, почти дождь. Если бы капли могли стать не материальны. Я просто растворяюсь. В небе.
Я просто иду по дороге. Просто иду. Просто по дороге. Мимо машины. Мимо. А я просто иду. Я теряю что-то. Играю во что-то. Кем-то, где-то, когда-то. И просто иду по дороге мимо. Мимо тебя. Теряю. Мимо капотов. Играю. Не хочу уже остановиться. Улетаю.
Возраст неба больше возраста земли. Неба просто больше, чем земли. Оно вечно.
Дорога знакомится со мной. С подошвой моих кед. Это просто знакомство. Чтобы узнать друг друга нам надо провести больше времени вместе. И я иду по дороге. Нам предстоит многое узнать друг о друге, но мы не торопимся. Куда торопиться, если у нас впереди горизонт.
Дождь. Я это дождь. Ударяюсь о землю и снова возвращаюсь к небу. Кто-то стучит. Стучит по клавиатуре. Буквы на экране. Облака. Капли. Капли стучат по подоконнику. В окно. Капли по клавиатуре.
Я не знаю что значит правильно, а что нет. Я просто живу. Пусть кто-нибудь другой решает, что нужно делать. А я буду идти по дороге. Мимо…


                06 29 06


Рецензии