Мама

«Мама»
Мама дорогая с днём рожденья
За окошком осени размах.
У меня сегодня от волненья,
Мама, мама слёзы на глазах.
Серебро в висках твоих струится,
Отливает горечью забот.
Ты не устаёшь, о нас молится.
Нам добра, желая наперёд.

Припев.
Мама, мама милая родная.
Ты о нас не надо не грусти,
Ты у нас такая молодая,
Так подольше милая живи.

Подрастают правнуки и внуки.
Множатся тревоги и печаль.
Мамочка целую твои руки,
Как тебя любимая мне жаль.
Ты обиды горькие прощаешь,
Заглушая боль свою в груди.
Никогда нас глупых не ругаешь.
Только скажешь – Господи прости.

Припев.
Мама, мама милая, родная
Ты о нас не надо, не грусти.
Ты у нас такая молодая,
Так подольше милая живи


Рецензии