Мой путь
И пусть он будет очень сложен,
Останусь лишь тебе верна,
Ведь нет тебя дороже!
Его пройду я до конца,
Никто меня не остановит,
Чтобы взглянуть в твои глаза,
Когда судьба это позволит.
Ну а пока живу мечтами...
Я верю, что ты тоже ждешь.
И этой осенью, дождями
Ко мне в ладони упадешь.
Зимою жду тебя со снегом,
Весною - с солнечным лучом,
И каждый день свой - синим небом,
А ночью каждой - нежным сном...
Рисунок Б.Валеджио
Свидетельство о публикации №109092105527
Игорь Шуралёв 04.10.2009 19:31 Заявить о нарушении
Уже Чужая 04.10.2009 19:50 Заявить о нарушении