STOP жизнь

STOP жизнь. Все пропало.
Его душа…  глубже смысла,
И бегут на краю аврала
Слезы-льдины, слезы-искры.
STOP смысл. Обрывала
Тонны дум об изнанку риска,
Защедрит Судьба нерв металлом-
Дальше счастья упасть не низко.
Он и я – как один скиталец –
жжем вину, не щадя запястий,
не туман, а души румянец
греет ночь синью черной масти.
STOP роль. Отыграла.
Всю себя, да пустила в пляску
Думы, словно и не венчала
Пустоту обделенной краской.
STOP жизнь. Все пропало.
Его душа  глубже смысла,
А моя… на краю бульвара
Обнуляет суть древних истин.


Рецензии
С высоты опыта и жизненных эмоций... Вдохновляет!

Леда Дали   18.10.2009 11:46     Заявить о нарушении