песнь песен
я угол саванны. я пропасть и водопой. я лист сельдерея. я бабочка. я ковыль.
я точка на каждой твоей линии головы. я крестик на линии жизни. я остров на линии сердца.
и в книге. которую ты читаешь, я начало любой главы.даже если сейчас тебе в это никак не вериться.
я звезда без алмазной крошки, я комета без искорок за спиной. я могу обернуться, увидев тебя, и застыть кирпичной стеной.
я могу измельчить улыбку на сотню перчинок слов. я могу для тебя быть живой водой.основой основ.
я могу вызвать ветер, не крутанув равным счетом ни одного стола.на бездушной планете, где все друг другу желают зла
и когда говорят, что любят, прибавляют, "но лучше бы ты умерла".
я прошу рассказать мне добрую сказку,я прошу научить не бояться рассвета, заката, и темноты. если хочешь. предай огласке мои доводы и мечты, но взамен забери от меня хоть немножечко пустоты.
и до тех пор, пока этого не случается, вместо птичьей песни я слышу страшную быль и пророческий бой часовой.
я серая пыль.я тень, идущая за тобой. наверное, так тебе со мной даже поинтересней
Свидетельство о публикации №109092100548