исчерпала
Пусто б...дь!
Мне нужен драйв,
Прыжок мне нужен,
Переживание нужно.
Пусть даже будет депрессняк...
Нужны мне новые цвета!
Стихи, текста - должны быть ярче;
Они должны кричать
И вызывающе звучать.
Они должны дрожать, метать.
Не сочетаемо, но в тему:
Как ночь с огнем,
Как кровь с вином...
Прыжок мне нужен,
Нужен б...дь!
Свидетельство о публикации №109092105439