Раненный зверь

Я как раненный зверь: ни дышать, ни бежать.
Затаивши дыхание жду своей смерти.
И смотрю на тебя и пытаюсь понять,
Есть ли в теле охотника теплое сердце.
А вокруг тишина - только осень пришла,
И так жаль умирать не поживши...
Я как раненный зверь - погляди мне в глаза,
Пожалей и позволь отогреться...


Рецензии