Днём тепла нам хватает

На исходе уж лето. Кончается август,
И трава вся посохла кругом.
Днем тепла нам пока еще, вроде, хватает,
Ну а ночи уже с холодком.

Скоро птицы на Юг полетят косяками.
И туман, и дожди - все потом.
Днем тепла нам пока еще, вроде, хватает,
Ну а ночи уже с холодком.

Мамы в школу детей, как всегда, собирают.
Потянуло уже сентябрем.
Днем тепла нам пока еще, вроде, хватает,
Ну а ночи уже с холодком.


Рецензии
просто осенняя песня))))))))))
с уважением и теплом!

Де Тре Филь   25.09.2009 20:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплый отзыв.
С уважением.

Лидия Шеншина   02.10.2009 05:06   Заявить о нарушении