***

Ангел мой, ты любовь и печаль,
Моя радость и капелька горя.
Мне на свете всего больше жаль
Тех ночей, что с тобой были в ссоре.

Я люблю тебя, прелесть моя,
Я люблю тебя, котик мой нежный,
Без тебя не прожить мне ни дня,
Будь он солнечный, пасмурный, снежный.

Я хочу быть с тобою всегда,
Я люблю тебя милый, родимый,
Не забуду тебя никогда,
Мой единственный, неповторимый.


Рецензии