***

О нашей встрече можно лишь мечтать,
Но даже слышать голос твой я рада.
Как хочется тебя к груди прижать,
А поцелуй твой – высшая награда.

Ты словно неприступная стена,
Я не могу никак тебя добиться
И от любви к тебе не знаю сна,
А сердце рвётся из груди, как птица.

Всё это ты болезнью назовёшь,
Но убеждать тебя не перестану,
Что буду ждать тебя и в снег, и в дождь
И от любви твоей я не устану.

Ты мне не веришь, или просто страх
Сковал тебя в железные объятья?
«Люблю тебя» застыло на устах,
И не могу об этом рассказать я.

Но я дождусь, пусть будет тяжело,
Мы будем вместе, я не сомневаюсь,
И сразу станет на душе тепло,
И ты увидишь, как я улыбаюсь!


Рецензии