Дождливая ночь
Ты устал и замёрз, тебе нужно тепло.
Только я не могу тебе в этом помочь.
Между нами дороги и хмурая ночь.
Ты отправься к столу, завари себе чая.
И представь меня рядом, мне отвечая.
Я буду ласкать тебя нежно словами.
Тебе станет легче, исчезнет ночь между нами.
Сквозь хмурые тучи блеснёт лунный свет.
Я буду рядом, хоть меня рядом и нет…
Свидетельство о публикации №109092105406