Я жду тебя!

Я жду тебя! Мое Высочество!
Твоих, красивых, глаз я вижу блеск!
Твой раб! Я обречен на одиночество!
Но знаю, будет в жизни, счастья всплеск!

Придешь, прочтешь, и может быть, ответишь!
Я буду ждать, как старый, верный пес!
Пусть ты моих стенаний не заметишь!
При встрече поцелуешь прямо в нос J


Рецензии