***

Ты не заслужил любви моей,
Ты меня совсем не замечаешь,
Только с каждым днём ещё сильней
Я тебя люблю, а ты не знаешь.

Нежные стихи, что пишешь сам,
Ты своей любимой посвящаешь,
Я пишу тебе по вечерам,
Что люблю тебя, а ты не знаешь.

Очень трудно жить мне без тебя,
Только ты по ней одной скучаешь,
Надо мне перебороть себя,
И тогда ты обо всём узнаешь.

Что же будет дальше, всё равно,
Жизнь свою ведь не предугадаешь,
Сердце будет тешить лишь одно:
О моей любви теперь ты знаешь!


Рецензии