***

В этом мире всё стало чужим и ненужным,
Без тебя потеряла весь смысл моя жизнь.
Кто-то скажет, что это была просто дружба,
И тогда сам себе говорю я: «Держись!»

Бесполезны попытки что-либо исправить,
Я тебя не верну ни за что, никогда.
Я рискнул, когда на кон решил всё поставить,
И судьба от меня отвернулась тогда.

Отдаваясь тебе сердцем, телом, душою,
Я не видел вокруг ничего, никого.
Дни и ночи без сна – что-то стало со мною,
И теперь не пойму я себя самого.

Я жалею о том, что когда-то сломался
И не смог побороть в себе страсть и любовь,
Потому что сейчас без тебя я остался,
И, наверно, с тобой не увижусь я вновь.

Кто-то скажет, что это была просто дружба,
Ничего не отвечу и просто уйду.
В этом мире всё стало чужим и ненужным,
Если ты позовёшь, я уже не приду.


Рецензии