***

Завтра снова будет новый день,
Только мне от этого не лучше.
Я устал от этих серых стен,
Я устал одно и тоже слушать:

Все слова я знаю наизусть,
Что ты говоришь мне постоянно.
Иногда накатывает грусть,
Только мне не плохо, как ни странно.

Ты не хочешь быть со мной, ну что ж,
Это твоё право, только знаешь,
Верю я, что ты ко мне придёшь,
Но меня ты больше не обманешь.

Я хотел стать тем, кого ты ждёшь,
Но теперь я думаю иначе:
То, что ты ещё ко мне придёшь,
В моей жизни ничего не значит.


Рецензии