А встречного взгляда...

Мы очень серьёзны и так деловиты,
Что напрочь от внешнего мира закрыты.
Лишь мысли свои обожаем, лелеем,
А встречного взгляда понять не умеем...

Но, встретив ребёнка лучащийся взгляд,
Мы можем вернуться на годы назад
И стать, как и он, озорным и беспечным,
Открытым и добрым, простым и сердечным.


Рецензии
Пусть взгляд ребёнка всегда нас радует и наполняет чистотой и добротой.

Лидия Седова   23.09.2009 21:26     Заявить о нарушении