***

Ты заставляешь меня трепетать от волненья,
Всё время думать о том, как мне с тобой хорошо,
Но чаще думаю я, как избежать осужденья
И вместе с тем не хочу, чтоб от меня ты ушёл.

Ночами спать перестала, лишь вспомню я те мгновенья,
Когда ты рядом со мною и держишь руку мою.
Всем телом я ощущаю всю нежность прикосновенья
И так хочу, чтобы ты мне вновь сказал: «Я люблю!».

Мой милый мальчик, ты самый хороший на свете,
Но не судьба нам быть вместе с тобою всегда,
И на твоё «Я люблю» не знаю я, что ответить,
Но знай, что я не забуду тебя никогда.


Рецензии