***

Мой милый мальчик, в блеске твоих глаз
Я видела желанье, и не важно,
Что рядом нет тебя со мной сейчас,
Я знаю, ты придёшь ко мне однажды.

Придёшь, я буду счастлива опять,
Под поцелуями твоими таять буду
И нежность рук всем телом ощущать,
Дрожь лёгкую испытывать повсюду

И от прикосновения стонать,
И под губами плавно изгибаться…
Так хочется тебя к груди прижать,
Навек в твоих объятиях остаться.

Ты разбудил былую страсть во мне,
Заставил сердце биться от волненья,
И в этой невозможной тишине
Я помню те счастливые мгновенья.


Рецензии