Звезда
Чтоб как слеза в глазу сияла,
Чтоб нежностью была в плену,
Чтоб чувств моих одних - плеяда.
Но загляну в твои глаза -
В них для меня не хватит места.
Ка`тится `по небу звезда...
Слез звездопад желаний и примет.
Свидетельство о публикации №109092105321