московское

я хочу на патриаршие
мимо памяти в три четверти
мимо глаз собаче преданных
не твоих. и стали старше мы
на приватные столетия
всех московских дубов-ясеней
я иду прижаться к прошлому
в окна пеплом настоящее
я хочу на патриаршие
на скамейки нас не ждущие,
но раскрашенные красками
с наших джинс. и бъёт колючее
ощущение хорошего
я хочу на патриаршие
мимо радуги горючего
отразившей в луже мне
тебя


Рецензии