Халина Посвятовска Люблю грустить...

               
       ...люблю грустить
          взбираться
          опираясь на поручни
          красок и звуков
          хватать
          губами раскрытыми
          смёрзшийся запах
          люблю моё одиночество
          подвешенное выше
          чем мост
          охвативший руками небо
          
          и любовь мою
          что идёт босая
          по снегу


               

         ...lubi; t;skni;
            wspina; si; po por;czy d;wi;ku i koloru
            w usta otwarte chwyta;
            zapach zmarzni;ty
            lubi; moj; samotno;;
            zawieszon; wy;ej
            ni; most
            r;koma obejmuj;cy niebo

            mi;o;; moj;
            id;c; boso
            po ;niegu


Рецензии
Годится!! :-)

Андрей Беккер   21.09.2009 19:55     Заявить о нарушении