Верни всё обратно...
Верни всё обратно!
Я тебя не забыла!
Ведь это было приятно...
Я менялась с надеждой,
Что буду с тобой.
И ты не стала,как прежде,
На всё махнула рукой...
Ты обещала с приездом-
Будет,всё хорошо...
И я вернулась к тебе,
Но всё,что было прошло...
Довольно редко рыдала
До встречи с тобой...
Я прожила ещё мало,
Но ощутила всю боль...
Всю боль на сердце,
Которую даришь ты мне...
Или на душу,на слёзы-
Хватилло вполне..
Вомне остались моменты,
Что сохранились с тобой....
Прошу,верни всё обратно!!!!!!
Прошу,останься со мной!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109092105302