Правда горькой жизни

(Заранее прошу прощения. Никоим образом не хотел обидеть женщин. Я их люблю.)

Сколько можно говорить
О мужской неверности?
Море фактов приводить
Лишенных достоверности?

Было дело – я попался…
Сам дурак – по глупости.
Я не спорил, сразу сдался.
Отвечал без грубостей.
Лишь разок я изменил…

Изменил, покаялся.
Ну, а ты, моя голубка,
Так строга со мною…
Я просить умаялся!

Строгость – это хорошо!
Но не беспредельная…
Мне подруга рассказала
Что в делах амурных ты
-Искусница  Постельная!

Помнишь, как-то я уехал.
Вы с подругою сошлись,
Мужиков к себе позвали
И пятнадцать!!!  дней еблись!

Вот конец командировке.
Со всех ног лечу домой.
Вижу, мне навстречу, Вовка,
Собутыльник давний мой.

Он такое мне поведал…
Говорить неловко мне.
Вы с подругой в ресторане,
Раздевались на столе!

День и ночь вы там плясали.
Денег мно-о-о-го  вам давали,
Только денег вы не брали!
Мужиков за ***  хватали
И с угрозой: -Оторву! Ну-ка  трахай!
Свои ноги раздвигали.

Мужики, куда деваться!?
Напрягались, как могли
Что б без *** не остаться,
До последней капли спермы,
Вас отчаянно ебли.

Почти все они слегли…
Даже в «Склифе» не спасли!
От этой вашей акции
Хозяин ресторана
Со всей своей охраной
Лежат в реанимации!
     -----------------------
Где она, мужей неверность?
Только в сказке мужики изменяли…
А про вас им  не нужна правда-матка.
Дай Бог всем мужикам – что б не знали!

                *************


Рецензии
Бабы-стервы,бабы-суки,
Мужикам сплошные муки!
Суки,стервы-те,что в песне,
Просто бабы...интересней!!!
)))
С улыбкой,Владимир.

Владимир Кузьмичёв   23.10.2009 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.