Не разберёт
Лучик солнышка без лени…
Будто бы кого стыдясь,
Утром выплывет из тени.
К ночи пропадёт, растаяв,
Унося сомнений тьму.
Ночью в ней на всё гадая,
На любовь и на судьбу….
Что за странное явленье
И чего оно несёт?
Жгучие пойдут скопленья,
Даже черт не разберёт…
20-21.09.09г.
Свидетельство о публикации №109092105295