В полночь
Я- мальчик маленький, на кладбище, в тиши,
Меня влечет глухая полночь вновь в дорогу
При свете звезд, к отцовскому порогу,
Святого пастыря моей потерянной души,
Все это в полночь.
Я ныне в жизненные дали погружен,
И должен к лучшему бестрепетно стремиться!
Но, в бой вступив, я в одночасье поражен,
Когда с огнем небесных сфер решил сразиться.
Все это в полночь.
И вот пролился ясный, полный, лунный свет,
И мыслей стройных череда познать явилась
И жизни ход, и таинства планет…
И прошлое с грядущим для меня соединилось.
Все это в полночь.
Свидетельство о публикации №109092105294