Моему мужу Вячеславу посвящается! Я не знаю, как м

Я не знаю, как мне поступить?

Больше года нет тебя со мною,
Раненое сердце - плачет, ноет!
Как мне пусто и тоскливо здесь,
Столько боли, что не перечесть!

Столько слез в подушку по ночам,
Я твержу, что сердце не отдам!
Столько раз тебе я говорю,
Лишь тебя люблю! Тебя хочу!

А вокруг бурным потоком жизнь,
Отвлекает и все манит ввысь!
А вокруг мужчины и цветы,
Подарки, объяснения в любви!

Все у ног готовы положить,
Лишь бы разрешила им любить!
Взглядом нежным лишь бы обняла,
Многим бы вторую жизнь дала!

Только не могу я их любить,
Только не хочу тебя забыть!
Это хорошо - подарки и цветы,
Но, не от  тебя, это не ты!

Я не знаю, как мне поступить?
Надо нашу доченьку растить!
Мне, одной похоже не по силам,
Может дать мне шанс  мужчинам?

Что б найти надежную опору,
Что б, как дочь, любил нашу Настену!
Что бы ты спокойным был всегда,
Что под присмотром вся твоя семья!

Как мне выбор сделать, подскажи?
Правильно дорогу укажи!
Так, кого вместо себя ты шлешь?
Их так много, что не разберешь?

Все с любовью и вниманием своим,
Только это все мираж и дым!
Все хотят заботы для себя,
Все хотят любви, но не любя!

Где же тот, единственный который,
Станет нам надежною опорой?
И меня, полюбит, так как ты,
Все плохое превратит в цветы!

17.02.05. Елена Богатырева


Рецензии