П. А
Ты что задумал, милый мой?
То смотришь долго на меня,
То обнимаешься с другой.
Ты хочешь, чтобы я страдала?
Чтоб ревновала я, любя?
И чтобы за тобой бежала,
И умоляла, и звала?
Мой милый, знай, что ты - не первый,
Кто добивался так меня:
Уже мне действовал на нервы
Такой, как ты, но я прошла
Обиду, ненависть и ревность,
Осталась только пустота.
Его фальшивая неверность
Раскрыта. Я уже не та -
Сценарий знаю наизусть:
Сначала - боль, страданье, мука,
Потом меня охватит грусть,
А результатом будет скука.
Ты безразличен станешь мне,
И это по твоей вине!
31.10.2002
Свидетельство о публикации №109092105264