Хойники

Греет ноги пёс храпящий…
Мысли следом за луной…
Мне бы, что ни будь послаще…
Мне бы, рядом бы с тобой…
Завернуться в одеяло…
Посопеть в копну волос…
Даже если и усталый…
За любовь - мне не вопрос…
Разрезаю ночь на тени…
Стон – приятный атрибут…
Я в любви - без ложной лени…
Нам кровать, как тот батут…
Только скрипом отдаётся…
За луной мечтаний воз…
Я – один, пусть не проснётся…
Чуть храпящий, старый пёс.

2009.09.21


Рецензии