Их не судят

Их не судят. А нет оправданий – так лучше молчать.
Но молчанье суровее даже бывает порой.
Нет возврата – отрезать, списать, увести, расстрелять.
Оглянуться, - сказать – извини, был не прав, бог с тобой…
Их не судят. От них не уходят. Прощают обиды.
Помогают вдали от себя одиночество скрасить.
Даже если годами не слышат, не знают, не видят -
Их не судят. И ты не суди – ни тогда, ни сейчас.

Их не судят –
Тех, кого любят,
И кто любит нас.


Рецензии
утонув в мире чувств осудил я тебя,
дал за каждое слово по году.
как же мать ты стара и сурова, ей богу..

Жека Камнев   22.09.2009 08:20     Заявить о нарушении