Лунной тропинкой пойдём мы с тобою
В царство загадочных грёз.
Этот наш путь освещённый звездою,
Устлан весь будет из роз.
Призрачны дали, надежд и мечтаний,
Предстанут в изящной красе.
И исполненье заветных желаний,
Как в сказке увидим мы все.
В познанье друг друга найдём наслажденье,
Любовную дань отдадим.
И сердце застынет в приятном томленье,
Доверившись чувствам своим.
19.09.2009г.
Свидетельство о публикации №109092105249
Зарина Авэн 01.01.2011 14:16 Заявить о нарушении