вверх струится белый дым

 
      Вверх струится белый дым,
      Вытворяя кучеряшки,
      ЗА полночь, играет гимн,
      Тёплый кофе греет чашки.

      В этой маленькой квартире,
      Без ремонта и гламура...
      Помнишь, что мы там творили,
      В мягком свете абажура?!

      Как рассвет войти стеснялся,
      Розовел и багровел,
      И как будто извинялся,
      Чуть коснувшись наших тел...
      
      Эти тайны и секреты...
      Не развей воспоминанья!...
      
        С нежностью, твоя Джульетта.
        С ненавистью к расставаньям. 
      
         


Рецензии
Всколыхнулись и мои воспоминания. Thanks :)

Ярослав Юмжаков   01.11.2009 23:20     Заявить о нарушении
to you thank you)

Джудит   02.11.2009 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.