Радость задушена
Моя головная боль.
Изволь в моей автономии
Сыграть свою безумную роль.
Гитарами из-под праздников,
Врываясь ко мне во сне,
Приветами одноклассников,
Зачем вы сказали мне,
Что дело мое разрушено,
Что шли по воде круги,
Что радость уже задушена
И воткнута в сапоги,
Что люди смеялись весело
Над тем, кто попал в дерьмо...
Она на меня навесила
Придуманное ярмо.
А кто-то лежит застреленный,
Кого-то в тюрьму ведут,
А ты почему-то уверенный,
Что всем нам настал капут...
сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №109092105194