Будущего я не знаю

«Будущего я не знаю…»

Будущего, милый, я не знаю,
Я не знаю, что  нас  дальше ждет?
Просто  хочется укрыться,
В твоих объятьях от невзгод!

Просто хочется быть рядом,
И смотреть в твои глаза!
Твоим хочу быть звездопадом,
Счастливым сделать вновь тебя!

Но ты не бойся, не пугайся,
Все эти мысли и слова ...
Зачем пишу, сама не знаю,
Пишу, как чувствует душа!

30.08.2009год Елена Богатырева


Рецензии