От всей души Вас поздравляю

От всей души Вас поздравляю,
Ведь Вашей дочке ровно год.
Здоровья крепкого желаю,
На много, много лет вперёд.

Пусть будет умной и красивой,
Послушной, доброй, озорной,
Растёт на радость Вам счастливой,
В любой компании, душой.


19. 09. 2009г.


Рецензии
Тёплое поздравление. Понравилось.

Володя7   05.01.2011 20:53     Заявить о нарушении