Эпа

Огонь в сердцах горит багровым светом.Но не потушить его водой и пеной.Прекрасен он как ночь пред праздничным рассветом.И пламя пышет льдом перед любви объекта сменой...Я помню первые те чувства.Что просыпались каждый новый раз сильнее.Моя душа кричала болью-прям до хруста.И каждая разлука стучала молотком по нервам всё больнее...Ошибки прошлого свои принять я не могу.Они мне отзываются эхом воспоминаний.И остаюсь я,как дурак,у судьбы в долгу.По ночам мне снится дым прощаний...Угрюмости я рыцарь черный.Ты-прекрасная царица света.И каждый день,сквозь взгляд опустошенный,тебя я вижу-родная,но не моя,принцесса Эпа....


Рецензии