даже ангелы вряд ли знают

что-то в мозгах в последнее время блочит
и мысли летают в полях изумрудных эмоций
а жизнь происходит как будто бы между прочим
счастья и грусти дает за порцией порцию
то умер.. то воскресаешь уж под вечер
горстями волшебными радость.. такое бывает
так много вопросов.. спроси же что-то полегче
о будущем даже ангелы вряд ли знают

21-09-09


Рецензии