Больно пинаясь в живот

Больно пинаясь в живот,
Убегал от меня последний день лета!
А я все стоял и не мог
Понять,сочетания несоприкосаемых куплетов..
Я вырывал из себя части жизни,
Разбрасывал их на мостовую..
От этого я остаюсь зависимым,
Так как не вижу дорогу иную.
Всего лишь пару строк вряд
Хотелось у видеть на телефоне.
А этот ****ь красный клен гад!
Ухмылялся,холодом блюя в ладони!
Ну что же здравствуй осень!
Привет тебе желчи-слякоти гадость!
Я хотел бы убить совершенно другую!
Да!Холст порван,но краска тепла осталась...


 2:40    1.09.2009.


Рецензии