Пляжный роман. Песня ждет исполнителя

Читая пляжный роман,
Ты принимала  близко к сердцу
Витиеватых строк обман
Про страсть  любви с налетом перца.

Ах, как прекрасен там герой!
Красив, горяч и щедр без меры!
Что он творил ночной порой!
Где вы, такие кавалеры?

Припев:
Слеза катилась по щеке.
Ты проживала жизнь чужую
Взамен любовной нищете,
В которой бабий век кукуешь.

Глава романа за главой
Вела тебя по книге страсти
Глаза смыкала ты порой,
Боясь поддаться той напасти.

Взирала в поиске вокруг
Тому подобного героя.
Где ж ты, прекрасный, милый друг,
Что б был твоей любви достоин?

Припев:

И вот он книжный эпилог:
Она отравлена любовью.
Он неожиданно стал строг,
Прельстясь другой младою кровью.

И гулкий выстрел на заре
Поставил точку в том романе.
Твоих прервалась нитка грез.
Опять одна, опять в обмане.

Припев:


Рецензии