как бы навеки созданные в частях

хочется сильно тебя
бого=творить
но упираясь в сознательно
созданный мир
снова меняя не первый десяток квартир
мы продолжаем
быть
как=бы=навеки=созданные=в=частях
то разбегаемся
снова встречаясь во снах
то на стене рисуем друг друга
в лицо
не нарушай свинцом...
тянет тебя каждый день
пере=живать
через себя пропускать
ожидая боль
но не бывает такого
рядом с тобой
сам убедишься
только позволь обнять..

21-09-09


Рецензии