Я и ты у подножия Буга

В единении душ слышно ветреный шепот.
Я и ты с высоты смотрим в небо свободы.
И в согласии пульса мы слышим друг друга.
Я и ты - вместе мы - у подножия Буга.

Наш корабль мечты собирали
Я и ты в небеса уплывали.
У порогов реки время в каплях теряли.
С высока в облаках глубину чувств вдыхали.

У скалы наших ног тлеет красным шиповник.
У порогов души вдохновенье напомнит,
Что в биении сердца, согретые светом,
Я и ты - вместе мы - дотянулись до неба.

21.09.09


Рецензии