рваные строки
одна ушла, вторая тоже
холодное ночное ложе
и лишь тупое "почему?"
клешнею рвется в темноту
но знаю я там нет ответа
опять зима сменяет лето
а нервы дали слабину
открыли миру пустоту
что заполненья ожидает
сжигает душит и терзает
теряют строки красоту...
а сердце ищет частоту
с которой в унисон бы биться
в гармонии объединиться
находит только тишину
наверное пора ко сну?
среди подушек потеряться?
заснуть с мечтой, не просыпаться?
невыносимо одному...
Свидетельство о публикации №109092105066