Мудрость

К чему стремится в этой жизни
На что пустить остаток лет
Наверно в старости узнаем
И мудрость даст нам тот совет

Но будет уже слишком поздно
Ведь молодость прошла давно
А мы стремилися к богатству
Сейчас на это всё равно

И лишь тогда мы осознаем
Поймём мы смысл бытия
За жизнь хвататься крепче станем
За свет родного очага

Богатство так нам не досталось
Мы не смогли его поймать
Здоровье только там осталось
Тогда нам было наплевать

Вот так сидим и думаем о прошлом
Но не вернётся оно вновь
Но хорошо что нам досталось
Надежда,Вера и Любовь.


Рецензии