Вера в Любовь есть Надежда
Когда все покрылось пылью разлук
Когда за спиною хлопнула дверца
И в голове не смолкает тот стук
Минуты что вместе мы проводили
Сливались в страстных обьятьях тела
Пусть кто говорит что мы не любили
Ничтожна их правда,пустынны слова
И глупо сейчас писать эти строки
Высохли слезы,забыты слова
И стали в момент две души одиноки
Погасло солнце - пожухла трава
Но лишь кто любил,увидит здесь правду
Ту правду,которую вечно храня
Будет в надежде держаться за веру
В глубинах чувства свои затая
И время придет - возликует хранитель
Тот что держал их нити судьбы
Взлетит в небеса - любви победитель
Из пепла подняв золотые мечты
Свидетельство о публикации №109092105057