Наконец то пошел дождь

Наконец то пошел дождь,
Ровно в шесть утра.
Начался так тихо что я незаметил,
В прочем это все ерунда!
Воздух влажный и свежий,
Ворвался в мое окно.
Я закрыл глаза, и в это время,
Он превратился в ливень чеканя по подоконнику ритм.
И я понял что нет ничего прекрасней,
Чем радоваться простым вещам!
От этого на долю секунды ко мне пришло долгожданное счастье...
Я жду когда осень завладеет всем этим полностью,
И я надену пальто.
Пойду на мост и сплевывая снего слюны невесомостью,
Улыбаясь шагну в жизни новой окно...


 6:19   12.09.2009.


Рецензии