Город северный нитями тонкими

Город северный нитями тонкими
Вытягивает из меня жизнь.
Я цепляюсь в него пальцами ломкими,
Пытаясь просто быть.
Тишина в ответ уже достала,
И я порох с гравием и гвоздями смешиваю.
Что бы когда рвануло,
То каждого из вас хоть чуть чуть задело...


 5:48   12.09.2009.


Рецензии