***

Пустота внутри.
Хочется молчать.
Мысли взаперти.
Боль не передать.

Шаг за шагом вдруг
Вскроется конверт.
Прощай,мой добрый друг...
Я верю,смерти нет.

Твои глаза закрыты,
Твои уста молчат,
Ты будешь не забытым.
Осень стоит у врат.

И холод пеленою
Окутал этот город,
Прощаюсь я с тобою.
Внутри,снаружи холод...


Рецензии