Я сегодня остриг свои волосы,

Я сегодня остриг свои волосы,
Но от этого мне не стало легче.
Они прядями падали мне на плечи,
Нанося нестерпимые души увечья.
Да сколько же можно!?!
Этот год принес одни разочарования!
И такое впечатление, что кто то догадался об этом.
И решил участвовать в моем дальнейшем заклание!
Дни новые не становятся лучше.
А ночью мне страшно от того что наступит рассвет.
Как же ужасны эти минуты!
Когда ты ждешь в руках телефон сжимая ожидаешь простого слова Привет!
Ну кто еще с телевизором на полную громкость?
Со стаканом и сигаретой.
Сидит один в огромной и тесной комнате,
За строчками никому ненужными встречает рассветы!
Все больней и больней становятся эти ночи!
Я ору так громко что никто не слышит!
Это сраное бессилие чужого города,
Сентябрь мозги мне на стену вынесет.
У меня в висках лопаются сосуды!
Я бегаю в ночной магазин за своим оправданием,
Я возвращаюсь к рифме о простуде...
Умираю я..Умирают все!!!

 5:31    12.0


Рецензии